12.15.2009  //  Формула успеха Termo C: радиочастотный лифтинг + липолиз

Избыточный вес, ожирение, локальные жировые отложения, плохо поддающиеся коррекции, фиброзный целлюлит – все эти широко распространенные формы патологии обусловлены как гормональными нарушениями, так и гиподинамией, несбалансированным гиперкалорийным питанием, настоящим бичом жителей мегаполисов и активных пользователей благами цивилизации. Различные типы нарушения жирового обмена распространены настолько широко, что их последствия выходят на одно из первых мест в списке проблем, с которыми клиенты обращаются к косметологу. Коррекция фигуры сегодня подразумевает не только борьбу с отложениями жира в определенных зонах, но и обязательные мероприятия, направленные на улучшение качества и состояния кожи. И, зачастую, на первое место выходят проблемы сокращения кожного лоскута, коррекции растяжек и других атрофических изменений кожи проблемных областей.

Компания Sharp&Botanica, имеющая многолетний опыт работы в области аппаратной косметологии и, в частности, создании оборудования для коррекции фигуры, разработала и апробировала новый аппарат Thermo C. Объединяя возможности нескольких современных технологий, Thermo C позволяет проводить прицельную коррекцию областей тела с жировыми отложениями, антицеллюлитные программы, а также с успехом применяется для лифтинга кожи лица и тела. Решение такого широкого круга задач стало возможным благодаря сочетанному воздействию биполярной радиочастотной энергии и глубокого вакуумного массажа, которые дополняются интенсивной хромо - и криотерапией.

Активная стимуляция липолиза под действием RF-энергии и светового излучения в красном спектре приводит к значительной потере жировой массы. Уже после одного сеанса заметно уменьшается толщина подкожного жирового слоя на обработанных участках. Вакуумный захват кожной складки рабочей манипулой, внутри которой параллельно расположены RF-электроды, делает воздействие радиоволн максимально прицельным за счет прогревания кожной складки на полную глубину. Физиотерапевтическое воздействие при этом носит сугубо локальный характер, не распространяется на весь организм, поэтому абсолютно безопасно. Возможность использования как постоянного, так и импульсного режима вакуумной обработки с регулируемым уровнем аспирации позволяет одновременно проводить еще и лимфатический дренаж, что способствует уменьшению отечности ног, является профилактикой варикозной болезни.

Насадка для криотерапии также встроена в рабочие ручки. Локальное охлаждение обеспечивает легкую анестезию и тонизирует сосуды: первоначальная вазоконстрикция сменяется вазодилятацией, что приводит к выраженному усилению кровотока в обработанных зонах. Результативность процедур, проведенных с помощью аппарата Thermo C, настолько высока, что несколько сеансов позволяют полностью избавиться от проявлений целлюлита, скорректировать «второй подбородок», уменьшить растяжки, подтянуть «фартук» на животе, убрать складки на боках, сформировать стройный подтянутый силуэт.

Формула успеха Termo C: радиочастотный лифтинг + липолиз

Кроме того, аппарат Thermo C с успехом используется в программах ухода за лицом. При проведении RF-лифтинга происходит постепенное разглаживание морщин и складок, уменьшаются проявления птоза мягких тканей, кожа подтягивается, улучшается ее структура. Результаты заметны уже после первой процедуры и нарастают во время последующих сеансов. Позитивные изменения, происходящие на процедурах термолифтинга, затрагивают глубокие слои дермы за счет обновления волокон эластина и коллагена. Процесс реструктуризации кожи идет постепенно, поэтому максимальный результат развивается спустя несколько месяцев после начала курса. Достигнутый эффект лифтинга является долговременным, и повторять курс процедур нужно только раз в году. Разработчики аппарата Thermo C предусмотрели возможность избирательно подключать те или иные функции, используя их одновременно или по отдельности. . Аппарат имеет три рабочие ручки, специально созданные для работы на различных участках лица и тела.

Таким образом, система Thermo C – это «новое слово» в области аппаратной косметологии благодаря эффективному сочетанию современных технологий и достижению впечатляющих результатов коррекции лица и тела.



Design, Programming, Coding: Аллюр Три Креста